Coffee

Мещёрские болота

Прокатился вчера с Яшей и Виталиком по Мещёрским болотам от Шатуры до Петушков. 52 километра, 7 часов. Да, конечно в -17 болота несколько не болотистые, но всё равно прикольно. Посмотрел на заброшенную церковь посередине пути. Понял, что для таких велопоходов мне не хватает термофутболки, хорошей мембранной куртки и физической формы :-)

трек

Поскольку у меня фотоаппарата нет — ждём фотографий от Яши и Виталика.
Me

Обязательный новогодний пост v.2010

За прошедший год случилось не очень много событий. Я побывал в Париже (и теперь моя любимая присказка уже неверна) и в Марокко. За оба путешествия должен поблагодарить Яшу. Съездил в Симферополь к нашим дорогим верстальщикам, спасибо им за гостеприимство и экскурсии :)
Поучаствовал в трёх Бегущих Городах и своих первых ПоБеГах.
А в общем, пожил далеко не самый плохой год, за что благодарен Яше, Альфире, Кате, и моим коллегам.

С новым годом, друзья!
Butterfly

Концерт Медведева в Москве

Я тут перед отпуском ужасно расстраивался, что из-за него не попадал на концерты Медведева в Москве. Но добрый Олег сжалился надо мной и у него будет ещё один концерт 6 декабря в клубе «Гарцующий Дредноут» (бывший «Вереск», Арбат, 22).

Есть желающие посетить это заведение и послушать Олега?
Me

Бегущий Город — 2009. Мини-отчёт

Нынешний Бегущий Город начался с пятничной поездки на работу на велосипеде под дождём. Хорошо, что к вечеру распогодилось и до Ленинградского вокзала я добрался без приключений. На вокзале велосипед был разобран, упакован погружен на верхнюю полку. Не успел я погрузиться, как в купе вошёл ещё один велосипедист с байком под мышкой. Забавно, что на весь вагон нас таких было двое и мы умудрились попасть в одно купе.

Collapse )
  • Current Music
    Riverdance - Marta's Dance (The Russian Dervish)
  • Tags
    ,